Волшебная паровая швабра.

23.08.2010

 

Использование химических моющих средств несколько улучшают ситуацию, но незначительно. К тому же, как тщательно вы не будете тщательно промывать полы после химии все равно есть риск, что часть ее останется, а это может даже быть и хуже чем грязь. Особенно для детей.

Однако есть некоторый класс специальных швабр, в которых в качестве моющего средства используется …. пар. Да-да, именно обыкновенный водяной пар, причем горячий влажный пар. Прямо через тряпку он подается на обрабатываемую поверхность и не только «выбивает» грязь из всех пор, щелей, трещин, но и дезинфицирует пол за счет высокой температуры пара. Кратковременный нагрев и небольшое увлажнение не страшны для любых полов, даже для ламината. Зато загрязнения вычищаются лучше чем просто тряпкой.

Особенно полезен данный эффект при обработке ковролина и других ворсовых покрытий. Ведь не секрет, что такие материалы очень трудно промыть и продезинфицировать. Паровые швабры позволяют это сделать быстро и эффективно. Ковровые, пылевые клещи, микробы, бактерии, попав под горячий пар, в большинстве своём погибают.

После чистки полов паром он становится намного чище и вы можете смело пускать на него ребенка.

 

Статья подготовлена компанией «vsekuplu.ru»

← Назад к списку новостей